10ª Corrida São Lucas: Saiba como foi…

0
146

Sábado à tarde aconteceu a Corrida São Lucas. Com largada no Recife Antigo, a corrida promovida pelo sindicato dos Médicos atinge a expressiva marca de dez edições, agradando a todos que lá estiveram presentes, o que não é nenhuma novidade, pois a corrida ao longo de suas edições criou um estigma positivo de organizada, pontual e de um kit de qualidade.

Com a largada acontecendo às 16 horas, em frente ao Shopping Paço Alfândega, o percurso, já conhecido pela maioria dos corredores não foi novidade, com os inscritos correndo até próximo ao Forte das Cinco Pontas e fazendo seu retorno assim que passava pela Ponte Giratória. Já quem se aventurou nos 10 km seguiu até o fim do Cais José Estelita e fez seu retorno passando direto da Ponte Giratória e fazendo seu retorno quase na Ponte do Limoeiro, fazendo aquela visitinha ao Marco Zero, o cartão postal maior do Recife Antigo.

Apesar da organização da prova ter divulgado que foram esgotadas as mil inscrições disponibilizadas para médicos associados ao SIMEPE, patrocinadores e público geral, o número no bom e velho “olhômetro” demonstrava ser bem mais abaixo disso, mas nada que tirasse o brilho da corrida, que contou com água geladinha à vontade e com um clima bem mais ameno e agradável, onde apenas em um sábado a tarde encontraremos no Recife.

Puxando a sardinha para o nosso lado, o bacana da corrida foi a vitória do nosso “Dotô”! O ilustre Doutor Corrida, que após ter ficado com a segunda colocação nos 5 km em 2017 e bater na trave em 2018, com a quarta posição nos 10 km, o maior doutor corredor deste Brasilzão (passo Drauzio Varella com sobras!) faturou a primeira colocação na classificação dos médicos na distância de 5 km! Foi uma verdadeira festa particular, contando com a participação mais do que especial do Bruninho Araujo do Bora Correr Galera e do Brother Rodrigo do Race Bros, cobrindo todo o percurso! Sim, eu e Bruninho fomos os pacers de Adriano! E foi muita resenha! Toda essa resenha foi contada lá canal no Youtube do Doutor Corrida. Assista logo mais abaixo e inscreva-se no canal do meu Dotô clicando aqui: