T&F Run Series Shopping Recife – Saiba como foi…

0
212

Mais um fim de semana com muita corrida de rua na Região Metropolitana do Recife. Na primeira semana do mês de setembro três corridas foram realizadas, com a Eco Run na Reserva do Paiva, a Corrinhada Viva com Esperança em Camaragibe e São Lourenço da Mata e no Recife, a Track&Field Run Series, dentro do Shopping Center Recife. E o Pernambuco Running esteve lá em Boa Viagem TFRS.

Este ano a corrida contou com uma novidade bastante agradável para os corredores que foi a largada às 6h30. Com as provas geralmente acontecendo entre às 7 e 8 horas, o horário agradou bastante quem participou da prova e beneficiou outra série de fatores. Além do clima mais propício pra correr, sem aquele calor típico do Recife, o horário da largada favoreceu também a logística do trânsito, pois às 6h30 ainda se vê poucos carros indo em direção a praia ou até mesmo ao shopping.

E se no ano passado a grande queixa dos corredores foi o percurso liberado pela CTTU, a etapa deste domingo foi sanado. Diferentemente de 2015 onde o órgão que regulariza o trânsito do Recife liberou apenas uma faixa do Viaduto Tancredo Neves tanto para os corredores que estavam indo para o inicio da Avenida Recife quanto para os corredores que estavam retornando (Saiba como foi a TFRS Shopping Recife 2015), esta edição não teve este gargalo, com a prova sendo realizada com duas faixas do viaduto e apenas uma para o carro sendo controlada pelos agentes de trânsito.

Ao fim da prova, água, gatorade, frutas frescas, bebibas de carboidrato e proteínas, isso sem contar da medalha de participação, profissionais de massagem e espaço para as crianças brincarem enquanto os seus pais ou responsáveis estavam lá “brincando de correr”! Valeu pela diversificação do percurso e cumpre bem o seu papel que é o de divulgar a linha running da Track&Field. E vocês, participaram também? Conta ai pra gente!

[Best_Wordpress_Gallery id=”27″ gal_title=”Track&Field Run Series Shopping Recife 2016″]